Микрозелень подсолнечника богата белком и антиоксидантами. Регуляроное употребление повышает иммунитет, способствует сохранению хорошего зрения. Хрустящие и сочные ростки подсолнечника обладают ярко выраженным ароматом и вкусовыми качествами молодых семечек - отличное дополнение для разнообразных овощных салатов. Микрозелень подсолнечника является ценнейшим натуральным природным концентратом высококачественных растительных белков, незаменимых жирных кислот, широкого набора микроэлементов и витаминов. Нормализует кислотно-щелочной баланс организма, устраняет витаминную и минеральную недостаточность. Укрепляет нервную систему, облегчает последствия стрессовых ситуаций, препятствует образованию тромбов, улучшает состояние кожи и волос. Семена предварительно рекомендуется замочить в воде на 10-12 часов и после хорошо промыть перед проращиванием.
Отзывы не найдены